Feine Pilzmischung
Die Komposition setzt sich aus 4 köstlichen Sorten zusammen: Butterpilze, Austernseitlinge, Stockschwämmchen und braune Egerlinge. Wegen der ausgesuchten Zusammenstellung ist die feine Pilzmischung wunderbar vielseitig; Sie lässt sich in Fett mit Speck sautieren oder in Flüssigkeit dünsten.
Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
---|---|---|---|---|---|
Feine Pilzmischung TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 71597 6 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Feine Pilzmischung | 76 / 18 | <0,5 | <0,1 | 0,9 | <0,5 | 1,9 | 0,02 |
Serviervorschläge:
- Als leckeres Pilz-Omelette mit frischen Gartenkräutern oder "Jäger-Schmarrn"
- In Cremesuppen z.B. mit scharfen Chili-Croutons
- Für Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Langkorn-Reis
- Zu Pasta mit Pilzrahm und geriebenem Parmesan
- Für Pilzragouts z.B. auf frischem Butter-Toast
- In Rahmsoße als Einlage zu Semmelknödeln oder Buchteln
- Als Jägerknödel: Mit Pilzen direkt im Knödelteig z.B. zu Rahmbraten oder Wildgerichten
Produkte: