Feine Pilzmischung

Die Komposition setzt sich aus 4 köstlichen Sorten zusammen: Butterpilze, Austernseitlinge, Stockschwämmchen und braune Egerlinge. Wegen der ausgesuchten Zusammenstellung ist die feine Pilzmischung wunderbar vielseitig; Sie lässt sich in Fett mit Speck sautieren oder in Flüssigkeit dünsten.

Feine Pilzmischung

Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Feine Pilzmischung TK 1.000 g 12 84 5 40 10446 71597 6
Nährwertangaben
Nährwerte in g
pro 100g
kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlen-
hydrate
davon Zucker Eiweiß Salz
Feine Pilzmischung 76 / 18 <0,5 <0,1 0,9 <0,5 1,9 0,02

Serviervorschläge:

  • Als leckeres Pilz-Omelette mit frischen Gartenkräutern oder "Jäger-Schmarrn"
  • In Cremesuppen z.B. mit scharfen Chili-Croutons
  • Für Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Langkorn-Reis
  • Zu Pasta mit Pilzrahm und geriebenem Parmesan
  • Für Pilzragouts z.B. auf frischem Butter-Toast
  • In Rahmsoße als Einlage zu Semmelknödeln oder Buchteln
  • Als Jägerknödel: Mit Pilzen direkt im Knödelteig z.B. zu Rahmbraten oder Wildgerichten
Feine Pilzmischung
 
 
zum Seitenanfang